关于我们 网站声明

贵州省旅游企业诚信经营暨“满意旅游” 专题讲座在贵阳举行

发布时间:2018-09-25 15:35   来源:多彩贵州网 作者:
分享到:

为迎接中秋假期、国庆黄金周的到来,9月20日,贵州省旅发委联合贵阳市旅发委在贵州饭店国际会议中心负一楼新闻发布厅贵阳办全省旅游企业诚信经营暨“满意旅游”专题讲座,相关单位旅游景区、旅行社、酒店等,负责人近200名同志参加讲座。

据了解、讲座由省旅游发展委质量监督管理处处长傅瑜主讲,主要介绍贵州旅游行业诚信经营与实践。贵州省部分旅游景区、旅行社、宾馆酒店负责旅游诚信经营及服务质量的同志和贵阳市各旅游景区、宾馆饭店、旅行社、旅游商品企业、旅游运输企业分别安排负责旅游诚信经营的同志参加次讲座培训。专题讲座旨在进一步加强旅游行业诚信体系建设,提升全省旅游行业诚信经营水平,打造一批“满意旅游”旅游企业。

此次讲座主题聚焦诚信经营,讲座内容涵盖了贵州旅游行业诚信经营与实践、满意旅游、旅游投诉处理等。通过举办讲座,旨在提升全省旅游企业诚信经营水平,切实践行优质旅游、满意旅游理念,把“游客为本、服务至诚”的行业核心价值观落细落小落实。

“满意旅游”,是贵州向游客的承诺,也是贵州推动旅游服务质量迈向中高端水平,夯实旅游经济井喷式增长的根基。希望贵州省旅游行业及相关行业的全部工作人员都能坚持法治思维、底线思维,把依法经营、诚信经营内化于旅行社经营管理全过程,对旅游违规违法行为绝不手软、绝不护短,始终维护好贵州旅游业发展的这片蓝天净土,全力打造满意旅游品牌。

(责任编辑:袁树朝)
-关注我们-