关于我们 网站声明

中共平坝区委常委班子巡视整改专题民主生活会区委中心组学习研讨会召开

发布时间:2018-09-10 17:05   来源:区新闻传媒中心 作者:
分享到:

9月7日下午,区委书记芦忠于主持召开区委常委班子巡视整改专题民主生活会区委中心组学习研讨会。区人大常委会主任杨文惠,区政协主席杨忠,区四大班子领导成员,安顺高新区、黔中新区班子成员,区直相关部门及各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。

会上,区委书记芦忠于,区委副书记沈鹏,区委常委、纪委书记王胜富分别领学了省市有关文件精神。

芦忠于指出,党的十九大对中央巡视工作进行了全面分析总结,对巡视巡察工作作出新部署、提出了新要求。习近平总书记多次发表关于巡视工作的重要讲话及作出重要指示,形成了习近平巡视工作思想,为新时代做好巡视工作提供了根本遵循。全区上下要自觉把巡视整改作为践行“两个维护”的具体行动,作为全面从严治党的重要抓手,真正从思想上深刻认识巡视整改的重大意义,在行动上准确把握巡视整改的重要要求,切实以强烈的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感抓紧抓好巡视整改工作,全力推动和促进中央巡视反馈意见的整改落实,为开好巡视整改专题民主生活打牢思想基础。

芦忠于要求,全区广大党员干部要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述;自觉强化政治担当,坚决抓好巡视反馈意见的整改落实;始终保持战略定力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

(责任编辑:袁树朝)
-关注我们-