关于我们 网站声明

存在消防违法行为 13家单位7名个人被曝光

发布时间:2018-01-02 16:40   来源:贵州都市报数字报 作者:
分享到:

12月28日,省消防总队发布了全省第51批消防安全不良行为信息,共涉及13家单位和7名个人,公布期限为6个月。

据了解,此次被公布的单位和个人,所涉及的消防安全不良行为主要有:封闭疏散通道、安全出口;消防设施、器材未保持完好有效;室内消火栓无法正常使用;损坏消防设施、器材;擅自停用消防设施;安全出口被占用;在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟,多次劝说仍不改正等。

这13家单位分别是:贵阳鼎筑物业管理有限公司;贵州铁联嘉利物流有限公司;贵州粤贵香都餐饮有限公司;贵州信宜佳商贸有限责任公司三桥分店;贵阳喜心怡贸易有限公司;贵阳佳兴物业管理有限公司;贵阳花溪佳诚建筑工程有限公司;贵阳乌当宾隆购物有限公司;贵州富强建筑工程有限公司(息烽阳光新城);贵州曙光贸易有限公司金都店;六枝特区天欣雨物业管理有限公司;贵定县小太阳幼儿园;务川自治县金都购物有限公司。

7名个人分别是:罗旭东、陈宇鹏等7人。

(责任编辑:袁树朝)
-关注我们-