关于我们 网站声明

诚信小书角,饱含“真”与“爱”

发布时间:2018-09-25 15:32   来源:多彩贵州网 作者:
分享到:

9月18日,锦屏县人行副行长龙咸政,锦屏农信社党委委员、副主任石运琦及该社派驻地茶村干部一行7人来锦屏县启蒙镇地茶小学进行“诚信小书角”回访,并召开了座谈会与地茶小学老师们进行交流。

座谈会现场

会上,与会人员针对“诚信小书角”进行了互动交流,锦屏农信社副主任石运琦介绍了农信社捐赠“贵州农信诚信小书角”旨在向孩子们宣传征信知识,树立诚信意识,丰富农村小学生生胡课余文化生活,并表示下一步锦屏农信社将延续拳拳爱心。锦屏县人行副行长龙咸政对锦屏农信社的所做的爱心捐赠工作表示充分肯定,他表示:“诚信小书角”要从图书馆内延伸到每个课堂,让孩子们更便于阅读和学习,更接近知识的海洋。同时,他对将在地茶小学开展的“诚信小书角,迎来开学季”系列活动安排部署。

龙咸政一行参观“贵州农信诚信小书角”

会后,在地茶小学校长杨满银的引导下,龙咸政一行参观了锦屏农信社捐赠的“贵州农信诚信小书角”,他结合地茶小学实际,希望通过“诚信小书角,迎来开学季”一系列活动的开展,让学生对诚信意识的理解得到增强,从小营造良好的诚信氛围,不负“诚信小书角”“诚信”之名。

小小图书角,传递大能量。“贵州农信诚信小书角”饱含了锦屏金融系统的真情与关爱,构建了我们关爱未成年人的桥梁和纽带,找到了关爱和帮助留守儿童的有效途径,传递了社会温暖,促进了孩子们的健康成长,传播了贵州农信品牌正能量,也为下一步开展的“诚信小书角,迎来开学季”系列活动提供了保障。

(责任编辑:袁树朝)
-关注我们-